Appareils et accessoires
Pudding vapeur
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
75 g de raisins secs
-
50 g de rhum
-
500 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
2 c. à café de quatre-épices
-
175 g de pain rassis en morceaux (ou restes de viennoiserie, pain de mie ou brioche)
-
3 œufs
-
700 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.9 g
Calories
1306 kJ /
311 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Le pain bannique
30min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Confiture concombre-vanille
20min
Puddings au caramel
1h 5min
Croustade aux pommes
50min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Confiture de tomates vertes
24h