Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 75 g de raisins secs
- 50 g de rhum
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de quatre-épices
- 175 g de pain rassis en morceaux (ou restes de viennoiserie, pain de mie ou brioche)
- 3 œufs
- 700 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1306 kJ / 311 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au lait
1 Std.
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Boisson eau de coco et cassis
5 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min