Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 15 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 1 pincée de vanille Bourbon en poudre
- 30 g de beurre, et un peu pour les moules
- 15 g de sucre roux moelleux, type vergeoise blonde et 1 c. à café rase
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 sachet)
- 10 g de noisettes en poudre
- 20 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 pincées d'amandes effilées
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2172.5 kJ / 520.5 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 Min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Brioche à la fleur d'oranger
5u.
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Fruits déguisés
45 Min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Amaretti aux abricots
30min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.