
Appareils et accessoires
Charlotte aux poires sans gluten
Prép. 15min
Total 7h 15min
6 parts
Ingrédients
Les boudoirs
-
de fécule de pomme de terre30 g
-
de farine de riz50 g
-
de bicarbonate de sodium½ c. à café
-
de sucre de canne blond80 g
-
œufs blancs et jaunes séparés3
Le sirop
-
d'eau250 g
-
de sucre de canne blond100 g
-
poires Williams ou autre variété, épluchées et coupées en lamelles4
La garniture
-
de lait de coco1000 g
-
d'agar-agar1 c. à soupe
-
de sucre de canne blond120 g
-
jaunes d'œufs5
Infos nut. par 1 part
Calories
708 kcal /
2961 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
38 g
Glucides
77.3 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sans gluten - recettes sucrées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Madeleines sans gluten
1h