Appareils et accessoires
Entremets mangue-coco
Prép. 5min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
La gelée de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
250 g de jus de mangue
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
-
500 g de lait de coco
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
40 g de semoule de blé dur fine
-
40 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
1171 kJ /
280 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
4.5 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétarien
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3 Std. 10 Min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 Min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 Std. 30 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 Std. 30 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min