Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1011 kJ / 243 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boules de neige à l'amande
55 Min
Galette au citron
1h 35 min
Biscuits au citron
50 min
Briouats
35 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Bouchées truffées noisette-café
50 min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Gâteau de Santiago
35 min
Amaretti aux abricots
30min
Gâteau tout citron
55 Min