Appareils et accessoires
Schiacciata au raisin
Prép. 10min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
-
1 c. à café bombée de levure boulangère sèche10 - 15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de sucre en poudre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase de sel
-
700 g de raisin, type Fragola, les grains coupés en deux et épépinés700 g de raisin noir les grains coupés en deux et épépinés
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
300 g de raisins noirs, type Fragola, les grains coupés en deux et épépinés300 g de raisins noirs les grains coupés en deux et épépinés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
2067 kJ /
494 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Cannelés au pamplemousse
12h
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Minicannelés au chocolat
13h
Galette classique
1h 35min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Pain au lait
2h 20min