
Appareils et accessoires
Schiacciata au raisin
Prép. 10min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
-
de levure boulangère fraîche10 - 15 g
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau270 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler6 c. à soupe
-
de farine à pain type Manitoba et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sel1 c. à café rase
-
de raisin noir les grains coupés en deux et épépinés700 g
-
de graines d'anis vert1 c. à café
-
de raisins noirs les grains coupés en deux et épépinés300 g
Infos nut. par 1 part
Calories
494 kcal /
2067 kJ
Protides
9 g
Lipides
13 g
Glucides
93 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France