Schiacciata au raisin

Schiacciata au raisin

3.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
6 parts

Ingrédients

  • de levure boulangère fraîche
    10 - 15 g
    1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'eau
    270 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    6 c. à soupe
  • de farine à pain type Manitoba et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de sel
    1 c. à café rase
  • de raisin noir les grains coupés en deux et épépinés
    700 g
    700 g de raisin, type Fragola, les grains coupés en deux et épépinés
  • de graines d'anis vert
    1 c. à café
  • de raisins noirs les grains coupés en deux et épépinés
    300 g
    300 g de raisins noirs, type Fragola, les grains coupés en deux et épépinés

Infos nut. par 1 part

Calories 494 kcal / 2067 kJ
Protides 9 g
Lipides 13 g
Glucides 93 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...