Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 coulommiers (voir "Conseil(s)")
- 1 pomme acidulée, type granny smith, coupée en fines tranches (2 mm)
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 250 g de fromage à tartiner, type St Môret
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de graines de pavot
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en sections de 6 cm
- quelques pistaches, décortiquées, émondées et non salées, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 829 kJ / 198 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Flan express au roquefort
30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1h
Sabayon au cidre
15min
Figues farcies
20min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Sorbet Cuba libre
4h 50min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Clémentine farcie au crabe
20min