Versions compatibles
Papillote de pêches aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
- 100 g de fraises, coupées en quartiers
- 100 g de framboises fraîches
- 4 c. à café de sucre roux
- 4 - 8 feuilles de basilic frais, et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 517 kJ / 123 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Compotée de fruits d'automne
30min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Brochette tricolore de saumon
30min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Pêches au basilic
30min
Risotto safrané à la pêche
40min
Sabayon aux raisins
15min
Fruits d'été en papillote
20min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min