Versions compatibles
Papillote de pêches aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
- 100 g de fraises, coupées en quartiers
- 100 g de framboises fraîches
- 4 c. à café de sucre roux
- 4 - 8 feuilles de basilic frais, et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 517 kJ / 123 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'été
10 min
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Soupe de fruits
5 min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Marquise au chocolat
2h 25min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Mousse aux pommes
40 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min