Appareils et accessoires
Papillote de pêches aux fruits rouges
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
-
100 g de fraises coupées en quartiers
-
100 g de framboises fraîches
-
4 c. à café de sucre roux
-
4 - 8 feuilles de basilic frais et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
-
400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
517 kJ /
123 kcal
Lipides
0.8 g
Glucides
27.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Salade d'été
10min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Fruits d'été en papillote
20min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Papillote de fruits
30min
Poires au chocolat
30min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min