Versions compatibles
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 340.6 kJ / 81.4 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 193.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Roulés d'aubergine
35 Min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Soufflé aux artichauts
50 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Champignons farcis
55 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min