Appareils et accessoires
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Prép. 5min
Total 30min
12 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus
-
150 g d'eau
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
193.5 mg
Protides
0.7 g
Calories
340.6 kJ /
81.4 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Choux au tarama
1h 45min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Verrines printanières
25min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Guacamole de petits pois
20min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Minigratins à la grecque
20min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Citrons farcis au thon
15min