Appareils et accessoires
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Prép. 5min
Total 30min
12 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus
-
150 g d'eau
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
193.5 mg
Protides
0.7 g
Calories
340.6 kJ /
81.4 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Sauce au yaourt
5min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Feuilletés au beaufort
1h
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Verrine saumon-endive
10min
Sauce rose au yaourt
10min
Tartines scandinaves
10min
Flan express au roquefort
30min