Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 c. à café rase de marjolaine déshydratée
- 1 c. à café rase de cinq épices
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 100 g de quinoa
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de champignons de Paris frais, de belle taille, brossés et nettoyés
- 30 g de parmesan, détaillé en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 717 kJ / 172 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chou-fleur en soufflé
55 min
Flans de poireau
35min
Tarte provençale
1h 15min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Poivrons farcis
1h
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Champignons farcis
55 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Tartelettes printanières aux légumes
1 Std. 10 Min
Oignons farcis au jambon
1h
Choux à la mousse de petits pois
4h
Gratin de poireaux à l'orange
1h