Versions compatibles
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 709 kJ / 170 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 13.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Ballotine de saumon
25 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Verrines estivales
12h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Bavarois d'asperge
15 Min
Pain de saumon
1 godz. 20 min