Versions compatibles
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 709 kJ / 170 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 13.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Bavarois d'asperge
15min