
Versions compatibles
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 170 kcal / 709 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 13.8 g
- Glucides
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois d'asperge
15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min