Versions compatibles
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 709 kJ / 170 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 13.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Bavarois d'asperge
15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min