Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 clémentines
- 1 bouquet d'aneth frais
- 2 brins de cerfeuil frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'huile de noisette
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair de crabe en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 901 kJ / 216 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Verrines à l'orange
1h 15 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min