Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 986 kJ / 237 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Tartelette au foie gras
3h 30 min
Terrine de feta au basilic
3h
Crème de roquette au chèvre
30min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Mille-feuille de saumon fumé
3óra 20p
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min