Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 986 kJ / 237 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Citrons farcis au thon
15 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Flan express au roquefort
30min
Tuiles au fromage
15 Min
Gaspacho de betterave
10 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Verrine saumon-endive
10 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.