Appareils et accessoires
Terrine de chèvre à la ciboulette
Prép. 10min
Total 4h 20min
8 parts
Ingrédients
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
150 g de fromage blanc nature
-
fleur de sel
-
poivre moulu (3 tours de moulin)
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
60 g d'huile d'olive
-
8 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
986 kJ /
237 kcal
Lipides
21 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Verrines printanières
25min
Saucisson au chocolat
6h 25min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Rillettes de thon aux câpres
15min
Cheesecake au saumon
4h
Rillettes de thon à la tomate
10min