Soufflé de crabe aux fines herbes

Soufflé de crabe aux fines herbes

4.5 46 évaluations
Prép. 5min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de beurre doux et un peu pour le moule
  • 250 g de lait demi-écrémé
  • 50 g de farine de blé
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 4 œufs jaunes et blancs séparés
  • 120 g chair de crabe en conserve (poids net égoutté), émiettée
  • 6 brins de ciboulette fraîche ciselés

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 16.8 g
Calories 804 kJ / 191 kcal
Lipides 8 g
Glucides 12.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...