Versions compatibles
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- ½ c. à café de moutarde
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 petites feuilles d'endives, violettes, préalablement lavées et séchées
- 150 g de chair de crabe frais, émiettée
- 1 tomate, détaillée en dés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 117.4 kJ / 28 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Tartines scandinaves
10 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Roulés de galette au saumon
45min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Verrine saumon-endive
10 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min