Appareils et accessoires
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
Prép. 15min
Total 20min
20 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
4 brins de persil frais équeutés
-
½ c. à café de moutarde
-
100 g de crème liquide entière
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
20 petites feuilles d'endives violettes, préalablement lavées et séchées
-
150 g de chair de crabe frais émiettée
-
1 tomate détaillée en dés
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
117.4 kJ /
28 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0.4 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eclairs saumon-Passion
2h
Ballotine comme un macaron
25min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Fleurs chorizo-feta
35min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Clémentine farcie au crabe
20min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Verrine saumon-endive
10min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min