
Appareils et accessoires
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
Prép. 15min
Total 20min
20 portions
Ingrédients
-
d'échalote coupée en deux30 g
-
de persil frais équeutés4 brins
-
de moutarde½ c. à café
-
de crème liquide entière100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de jus de citron fraîchement pressé10 g
-
d'endives violettes, préalablement lavées et séchées20 petites feuilles
-
de chair de crabe frais émiettée150 g
-
tomate détaillée en dés1
-
de ciboulette fraîche ciselés5 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
28 kcal /
117.4 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
1.9 g
Glucides
1 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Verrine saumon-endive
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Roulés de galette au saumon
45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Palmiers saumon aneth
40min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tartines scandinaves
10min