
Versions compatibles
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalote coupée en deux
- 4 brins de persil frais équeutés
- ½ c. à café de moutarde
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 petites feuilles d'endives violettes, préalablement lavées et séchées
- 150 g de chair de crabe frais émiettée
- 1 tomate détaillée en dés
- 5 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 28 kcal / 117.4 kJ
- Protides
- 1.8 g
- Lipides
- 1.9 g
- Glucides
- 1 g
- Fibre
- 0.4 g