Appareils et accessoires
Sauté de porc à l'orange
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
3 orange non traitée
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
600 de filet mignon de porc découpé en médaillons
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'eau
-
300 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
200 g de haricots verts surgelés
-
200 g de petits pois surgelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
2160 kJ /
516 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
8.3 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'orange
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon exotique
35min
Osso-buco
1h 20min
Lapin aux pruneaux
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Lapin à la provençale
1h
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Sauté de porc au curry
1h