Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 514 kJ / 122 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Ballotine de saumon
25min
Gambas
30min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Gratin de poisson
45min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Choucroute de la mer
40min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min