Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
- 400 g de filets de poisson, coupés en gros morceaux
- 2 œufs
- 30 g de farine de blé
- 20 g de chapelure
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 échalotes, coupées en deux
- 80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de graines de fenouil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1791 kJ / 426 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 19.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de poisson
45 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Courgettes à la farce marine
1h 15 min
Bœuf à la ficelle
1h 5 min
Ballotine de saumon
25 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Lasagne de la mer
1h
Tomates farcies au poisson
1h 10 min
Ramequins de poisson créole
30 min