Appareils et accessoires
Aumônières de petits légumes
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons
-
100 g de navet de printemps coupé en deux
-
50 g d'oignon nouveau
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais écossés
-
30 g de beurre doux
-
8 feuilles de brick
-
6 brins de ciboulette fraîche et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème fraîche légère
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
4.7 g
Calories
718 kJ /
172 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
3.3 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Gratin de courgette à la provençale
40min
Ratatouille
40min
Tomates farcies
50min
Lasagne aux légumes
1h 15min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min