Appareils et accessoires
Aumônières de petits légumes
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons
-
100 g de navet de printemps coupé en deux
-
50 g d'oignon nouveau
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais écossés
-
30 g de beurre doux
-
8 feuilles de brick
-
6 brins de ciboulette fraîche et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème fraîche légère
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
4.7 g
Calories
718 kJ /
172 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
3.3 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Tarte aux légumes et jambon
1h
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min