Appareils et accessoires
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
2 c. à soupe de miel
-
le jus de 2 citrons verts
-
4 c. à soupe de sauce de soja douce
-
1 c. à café rase de quatre-épices
-
4 escalopes de poulet taillées en lanières (1 cm)
La purée de patates douces
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 oranges non traitées zeste et jus
-
20 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)
-
4 tranches d'ananas frais coupée en morceaux (2-3 cm)
-
4 tranches de mangue mûre coupée en morceaux (2-3 cm)
-
90 g de crème de coco
-
½ c. à soupe de curry en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.5 g
Calories
2651 kJ /
634 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
6.5 g
Glucides
78.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la volaille
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Poulet au lait d'amande
50min
Filet mignon exotique
35min
Poulet à la pékinoise
45min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Poulet au basilic
2h 30min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poulet tandoori
45min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min