Brochettes de poulet aux parfums d'Asie

Brochettes de poulet aux parfums d'Asie

3.5 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

La marinade
  • 2 c. à soupe de miel
  • le jus de 2 citrons verts
  • 4 c. à soupe de sauce de soja douce
  • 1 c. à café rase de quatre-épices
  • 4 escalopes de poulet taillées en lanières (1 cm)
La purée de patates douces
  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 oranges non traitées zeste et jus
  • 20 g de vinaigre de riz
  • 100 g d'eau
  • 1 clou de girofle
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 4 tranches d'ananas frais coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 4 tranches de mangue mûre coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 90 g de crème de coco
  • ½ c. à soupe de curry en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 36.5 g
Calories 2651 kJ / 634 kcal
Lipides 19.3 g
Fibre 6.5 g
Glucides 78.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...