Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de gigot d'agneau désossé, détaillé en gros cubes
- 700 g d'eau
- 4 belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur
- 1 pincée de safran en poudre
- 200 g de riz
- 4 oignons, coupés en deux
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1439 kJ / 345 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Aubergine farcie
1h 5min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Fatayers aux épinards
2u. 5min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55 min
Veau aux olives
1h
Bricks au crabe
45min
Couscous marocain
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min