Appareils et accessoires
Aubergines farcies à l'orientale
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
300 g de gigot d'agneau désossé détaillé en gros cubes
-
800 g d'eau
-
4 belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur
-
200 g de riz
-
1 pincée de safran en poudre
-
4 oignons coupés en deux
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1439 kJ /
345 kcal
Lipides
19 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous marocain
50min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Pain marocain
3h 40min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Pastilla au poulet
1h 10min
Moussaka
1h 45min
Bricks au crabe
45min
Tarte provençale
1h 15min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Pain marocain
2h 45min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min