
Appareils et accessoires
Riz Biryani
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau800 g
-
capsules de cardamome4
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
de graines de cumin1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café1 pincée
-
de riz basmati200 g
-
de pommes de terre détaillées en cubes200 g
-
de petits pois surgelés125 g
-
de menthe fraîche20 feuilles
-
poivron vert épépiné et détaillé en lanières½
-
d'huile neutre3 c. à soupe
-
de garam masala en poudre½ c. à café
-
de lait de coco15 g
-
d'oignon40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
360 kcal /
1500 kJ
Protides
7 g
Lipides
13 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Inde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain marocain
2h 45min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Lassi au safran
10min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Falafels
24h
Fatayers aux épinards
2h 5min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Chapati
1h 10min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Couscous marocain
50min
Biryani de poulet
55min
Tajine de poulet au citron confit
3h