
Appareils et accessoires
Pizza au jambon sans gluten
Prép. 15min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte à pizza sans gluten
-
de fécule de tapioca (perles du Japon)170 g
-
de riz gluant100 g
-
de riz complet170 g
-
de lait300 g
-
d'huile d'olive et un peu pour les mains35 g
-
œuf1
-
de levure boulangère fraîche40 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de vinaigre de cidre1 c. à café
-
de levure chimique1 c. à café
-
d'assaisonnement à l'italienne pour pizza1 c. à soupe
-
de sel1 - 1 ½ c. à café
-
de gomme de guar1 c. à café bombée
La garniture
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
de persil frais effeuillé1 bouquet
-
oignons jaunes coupés en deux2
-
de bouquet aromatique coupé en morceaux (carotte, céleri, poireau)250 g
-
de beurre doux30 g
-
de concentré de tomate40 g
-
d'eau100 g
-
de fond de légumes1 c. à café bombée
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
de petits pois frais300 g
-
de jambon cuit, coupé en lanières200 g
-
de gouda coupé en lanières200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
812 kcal /
3400 kJ
Protides
33 g
Lipides
41 g
Glucides
74 g
Fibre
7.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas du monde
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Burger sans gluten
3h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Mix de farines sans gluten
5min
Hamburger sans gluten
1h 30min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h