
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au sarrasin (la veille)
- 50 g de graines de kasha
-
250
g de lait ribot
ou 250 g de lait - 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
- 15 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de biscuits bretons, type Roudor
- 100 g de pomme coupée en morceaux
- 2 pointes de couteau de vanille en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 847 kcal / 3544 kJ
- Protides
- 15.5 g
- Lipides
- 39.5 g
- Glucides
- 112.5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchas
2h
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Tarte aux crudités
2h 15min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Lotte à l'andouille
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Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Paupiette de sole
50min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
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Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
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