Appareils et accessoires
Breizh bowl
Prép. 25min
Total 13h
2 portions
Ingrédients
La glace au sarrasin (la veille)
-
50 g de graines de kasha
-
250 g de lait250 g de lait ribot
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
-
15 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de biscuits bretons, type Roudor
-
100 g de pomme coupée en morceaux
-
2 pointes de couteau de vanille en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
3544 kJ /
847 kcal
Lipides
39.5 g
Fibre
4 g
Glucides
112.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Pizza poulet au curry
1h 15min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Roulés de galette au saumon
45min