Versions compatibles
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Glace à la vanille
12h
Biscuits aquarium
1h 45min
Soupe glacée aux amandes
1h 15 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Les financiers aux canneberges
35min
Barres choco-coco
1h