Appareils et accessoires
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Prép. 20min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
75 g de lait
-
4 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
5 g de sel
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre en grains
-
beurre
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.2 g
Calories
1658.7 kJ /
395.7 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
49.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce hollandaise
25min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Pizzettes au fromage
1h 35min
Soufflé au caramel
35min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Cœurs sablés rose
40min
Petits pains suédois
16h
Oranais
1h 30min
Gâche vendéenne
3h 20min