Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, pour les moules
- 150 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
- 300 g de sirop de grenadine
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 882 kJ / 208 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Crème caramel
3u.
Mug cake au whisky et au café
20 Min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min
Tourtière aux pruneaux
55min
Baba au rhum
3u.
Mini savarins aux pêches
35 Min
Crème anglaise à l'orange
1h
Soufflé au caramel
35 Min
Crème renversée au café
2h