Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits flans pâtissiers
1h 15 min
Gâteau nantais
1h
Flaugnarde aux poires
50 Min
Broyé du Poitou
1h 15 min
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Flan pâtissier
4h 25min
Pain de Gênes
1h