Appareils et accessoires
Croustade aux pommes
Prép. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre demi-sel
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g d'armagnac
-
6 pommes pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.1 g
Calories
846 kJ /
202 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
2.4 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries de nos régions
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Baba au rhum
3h
Tarte à la noix de coco
1h
Baba à la noix de coco
2h
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Pastis landais
2h 30min
Baba aux agrumes
8h 45min
Flaugnarde aux poires
50min
Flan pâtissier
4h 25min