Appareils et accessoires
Charlotte chocolat-banane
Prép. 35min
Total 24h
4 parts
Ingrédients
Le sirop
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre en poudre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
-
400 g de bananes
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 biscuits à la cuillère
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11.5 g
Calories
4029 kJ /
961.8 kcal
Lipides
40.8 g
Fibre
6 g
Glucides
120.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Flan pâtissier
4h 25min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Charlotte chocolat-coco
12h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Charlotte aux poires
12h 30min
Charlotte au chocolat
6h 20min