Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 613 kJ / 146 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45 min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mousses de framboises
1h 15min