Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 613 kJ / 146 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse à l'abricot
2h
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse surprise
14h
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15 min.
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mousse de kiwi
2h 15 min.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousses de framboises
1h 15min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Mousse citron vert-basilic
2h 30min