Appareils et accessoires
Galette au citron
Prép. 25min
Total 1h 35min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La crème citron
-
60 g de sucre en poudre
-
15 g de fécule de maïs
-
135 g de jus de citron
-
35 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 œufs
-
40 g de beurre doux
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.4 g
Calories
2302 kJ /
553 kcal
Lipides
40.8 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Roulé de pain
1h 15min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Pain de Gênes
1h
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau aux amandes
1h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Amandine à la cerise
2h
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min