Appareils et accessoires
Coupelles de chocolat
Prép. 35min
Total 2h 45min
15 pièces
Ingrédients
Les coques en chocolat blanc
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
Les mini-tuiles
-
35 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
80 g d'amandes effilées
-
15 feuilles de menthe fraîche
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
1075.9 kJ /
257.4 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
1.3 g
Glucides
23.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Choux vanillés
1h 20min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Croquant au chocolat
16h 20min