Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
Les mini-tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 15 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1075.9 kJ / 257.4 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte pascale aux fruits rouges
1u. 25min
Choux vanillés
1h 20min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Couronne fruitée
6h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Choux vanille-framboise
2h 30min
Profiteroles au caramel
13h
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Miroir à la framboise
15min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h