Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1907 kJ / 456 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de Pâques
13h
Praliné chocolat-noisette
1h
Verano
12h 45min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Tarte au citron destructurée
20 min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Délice pomme-speculoos
12h
Macarons au chocolat
24 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min