Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1907 kJ / 456 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets aux deux chocolats
35min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Choux menthe-chocolat
5h 45 min
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Délice au Carambar
2h 30min
Miroir à la framboise
15min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Délice pomme-speculoos
12 godz.