Appareils et accessoires
Dômes banane et chocolat
Prép. 15min
Total 6h 30min
8 portions
Ingrédients
L'entremets banane
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
15 g de jus de citron
-
250 g de bananes
-
200 g de sucre en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
La finition
-
200 g de chocolat de couverture
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de vermicelles au chocolat colorés
-
bananes (optionnel) coupées en rondelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
1907 kJ /
456 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
2.6 g
Glucides
52.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses pâtisseries
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Mousse surprise
14h
Patience aux fruits d'été
13h
Mystère au chocolat
8h 30min
Framboisier
1h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min