
Appareils et accessoires
Gâteau en verrine
Prép. 15min
Total 40min
4 bocaux
Ingrédients
-
œufs2
-
de sucre en poudre120 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
d'huile de colza et un peu pour les pots100 g
-
d'eau50 g
-
de farine blanche type 45150 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de rhum1 c. à soupe
-
de cacao en poudre1 c. à soupe
Infos nut. par 1 bocal
Calories
564 kcal /
2359 kJ
Protides
8 g
Lipides
32 g
Glucides
60 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Recettes
France
France