Appareils et accessoires
Gâteau en verrine
Prép. 15min
Total 40min
4 bocaux
Ingrédients
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile de colza et un peu pour les pots
-
50 g d'eau
-
150 g de farine blanche type 45
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à soupe de rhum
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bocal
Protides
8 g
Calories
2359 kJ /
564 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1.8 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Poire rôtie au chèvre
25min
Muffins à l'ananas sans beurre et sans lait
45min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Breizh bowl
13h
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Puddings au caramel
1h 5min
Farine de champignons
5min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Galette magique des Rois
3h 15min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min