Appareils et accessoires
Gâteau en verrine
Prép. 15min
Total 40min
4 bocaux
Ingrédients
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile de colza et un peu pour les pots
-
50 g d'eau
-
150 g de farine blanche type 45
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à soupe de rhum
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bocal
Protides
8 g
Calories
2359 kJ /
564 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1.8 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Roulé de pain
1h 15min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Verrines à l'orange
1h 15min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Baba à la noix de coco
2h
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Mousse au chocolat magique
15min