Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)

Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)

2.7 16 évaluations
Prép. 10min
Total 24h 30min
20 pièces

Ingrédients

  • de crème liquide 35% m.g.
    130 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de miel
    75 g
  • de sirop de glucose ou de glucose déshydraté
    85 g
  • de beurre demi-sel
    10 g
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
    1 pincée
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    110 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 104 kcal / 437 kJ
Protides 0.7 g
Lipides 4.8 g
Glucides 14.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...