Appareils et accessoires
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Prép. 10min
Total 24h 30min
20 pièces
Ingrédients
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de sucre en poudre
-
75 g de miel
-
85 g de sirop de glucose ou de glucose déshydraté
-
10 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
-
110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0.7 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Lipides
4.8 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Mousse au chocolat magique
15min
Marquise au chocolat
2h 25min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Mystère au chocolat
8h 30min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Barres croustillantes maison
50min
Tarte au chocolat
1h 40min