
Appareils et accessoires
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Prép. 10min
Total 24h 30min
20 pièces
Ingrédients
-
de crème liquide 35% m.g.130 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de miel75 g
-
de sirop de glucose ou de glucose déshydraté85 g
-
de beurre demi-sel10 g
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition1 pincée
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux110 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
104 kcal /
437 kJ
Protides
0.7 g
Lipides
4.8 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France