Appareils et accessoires
Brioches des Rois au praliné
Prép. 20min
Total 5h 35min
16 parts
Ingrédients
-
110 g de lait et un peu pour la dorure
-
1 sachet de levure boulangère sèche (traditionnelle. 8 g env.)
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 œufs
-
110 g de sucre roux
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
110 g de beurre doux pommade et coupé en morceaux
-
1 c. à café sel fin
-
6 rochers au chocolat, type Rocher Suchard® coupés en trois
-
100 g de sucre perlé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
5.6 g
Calories
1336.7 kJ /
316.8 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
1.6 g
Glucides
45.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette classique
1h 35min
Brioche parisienne
24h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pompes à l'huile
3h
Nougats noirs
3h
Navettes
2h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Biscuit roulé
1h 50min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h