Appareils et accessoires
Choux amarena
Prép. 40min
Total 1h 25min
30 pièces
Ingrédients
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.8 g
Calories
442 kJ /
106 kcal
Lipides
8.7 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits choux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Mini-saint-honoré
2h
Le drômois
12h 45min
Meringue italienne
30min
Dacquoise
40min
Baba au rhum
3h
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Baba à la noix de coco
2h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min