Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 442 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits choux à l'indienne
40 min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Choux aux fruits confits
2h
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Dacquoise aux framboises
2h
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 Std. 40 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Paris-brest en bouchée
2h 35min