Appareils et accessoires
Pannacotta au blé noir
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
80 g de graines de kasha
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de fraises
-
15 g de chouchen (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
832 kJ /
354 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade bretonne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème brûlée
2h 40min
Breizh bowl
13h
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min