Appareils et accessoires
Pannacotta au blé noir
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
80 g de graines de kasha
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de fraises
-
15 g de chouchen (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
832 kJ /
354 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade bretonne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Smoothie fraîcheur
5min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse au chocolat magique
15min