Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de miel d'acacia
- 380 g de farine à pain de campagne
- 100 g de cassonade
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
- le zeste d'½ citron vert non traité ou de bergamote
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1175 kJ / 276 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oeufs de pâques en chocolat
13 godz.
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Pain Cocotte
3 Std.
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Pâté périgourdin
48h
Fleur en pâte feuilletée
1 Std.
Choux aux fruits confits
2h
Terrine de canard
24h
Brioche parisienne
24h
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min