
Appareils et accessoires
Soufflé glacé à la pêche
Prép. 15min
Total 4h 40min
6 portions
Ingrédients
La purée de pêche
-
de pêches coupées en morceaux250 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de crème de vinaigre balsamique blanc (optionnel)10 g
La meringue italienne
-
d'eau30 g
-
de sucre en poudre100 g
-
blancs d'œufs2
La crème fouettée
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
202 kcal /
847 kJ
Protides
2.2 g
Lipides
11.5 g
Glucides
22.8 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fruits d'été - pêche et abricot
10 Recettes
France
France