Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optionnel)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 847 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines à l'orange
1h 15min
Soufflé à l'ananas
35min
Poires farcies en papillote
35min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Mousse à l'abricot
2h
Papillote de fruits
30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15 min.