Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optionnel)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 847 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45 min
Schiacciata aux raisins
2 Std.
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Schiacciata au raisin
2 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Smoothie au melon miel et kiwi
10 Min
Boisson eau de coco et cassis
5 Min
Ananas givré à la sauge
12h
Jus acidulé à la pomme
10 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min