Appareils et accessoires
Soufflé glacé à la pêche
Prép. 15min
Total 4h 40min
6 portions
Ingrédients
La purée de pêche
-
250 g de pêches coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optionnel)
La meringue italienne
-
30 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
La crème fouettée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.2 g
Calories
847 kJ /
202 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été - pêche et abricot
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans de petits pois
1h
Soufflé à l'ananas
35min
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Pizza tomate et roquette
1h
Pêche Melba
6h
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min