Appareils et accessoires
Soufflé glacé à la pêche
Prép. 15min
Total 4h 40min
6 portions
Ingrédients
La purée de pêche
-
250 g de pêches coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optionnel)
La meringue italienne
-
30 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
La crème fouettée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.2 g
Calories
847 kJ /
202 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été - pêche et abricot
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse à l'abricot
3h 30min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Crème caramel
3h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Verrines estivales
12h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Tiramisu aux cerises
2h 15min