
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- le zeste d'une orange non traitée
- 150 g d'eau
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
- le jus de 3 oranges
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La crème au mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 1372 kJ / 327 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 Std. 15 Min
Tarte au citron destructurée
20 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min
Crème anglaise à l'orange
1h
Eclairs à l'orange
4 godz. 25 min
Verrine à la pomme
30 min
Mousse aux pommes
40 min