Appareils et accessoires
Verrines à l'orange
Prép. 15min
Total 1h 15min
15 verres
Ingrédients
La pâte sablée
-
le zeste d'une orange non traitée
-
150 g d'eau
-
160 g de beurre
-
140 g de sucre en poudre
-
210 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
-
le jus de 3 oranges
-
90 g de beurre
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
4 œufs
La crème au mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
5 g
Calories
1372 kJ /
327 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'orange
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Mousse à l'abricot
2h
Verrine exotique
5min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min