Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- le zeste d'une orange non traitée
- 150 g d'eau
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
- le jus de 3 oranges
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La crème au mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 1372 kJ / 327 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Bouchée croquante à l'abricot
24sa 55 dk
Verrines marron et chocolat
20min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Gâteau aux clémentines
3u. 15min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Mousse vanille-pomme
7h