Appareils et accessoires
Verrines à l'orange
Prép. 15min
Total 1h 15min
15 verres
Ingrédients
La pâte sablée
-
le zeste d'une orange non traitée
-
150 g d'eau
-
160 g de beurre
-
140 g de sucre en poudre
-
210 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
-
le jus de 3 oranges
-
90 g de beurre
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
4 œufs
La crème au mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
5 g
Calories
1372 kJ /
327 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'orange
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fridge cake de Noël
3h 15min
Mousse aux pommes
40min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Gratin de clémentine
30min
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrine à la pomme
30min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Tarte au citron destructurée
20min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h