Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Framboisier
1h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Soufflé glacé à la pêche
4h 40 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Granité au café
3h
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousse à l'abricot
2h
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45 min