
Appareils et accessoires
Mousse meringuée au pamplemousse
Prép. 25min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La crème (la veille)
-
de jus de pamplemousse135 g
-
de sucre en poudre150 g
-
œufs3
-
de beurre doux130 g
La mousse (le jour même)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
blanc d'œuf1
-
de sucre glace maison60 g
-
de crème liquide entière très froide180 g
-
de jus de pamplemousse4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
390 kcal /
1630 kJ
Protides
2.2 g
Lipides
26.8 g
Glucides
35 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Mousse aux fruits rouges
5h
Fraîcheur de nectarine
25min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Gratin aux fruits rouges
20min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Pannacotta au melon
2h 15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Mousse de fraise
4h 15min
Iles flottantes
1h