Appareils et accessoires
Crème d'amande aux raisins
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait demi-écrémé
-
5 jaunes d'œufs
-
155 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'amandes en poudre
-
3 gouttes d'arôme d'amande amère
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g d'eau
-
300 g de raisin noir égrainé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.7 g
Calories
1426 kJ /
340 kcal
Lipides
17.3 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Crème renversée au café
2 Std.
Crème anglaise à l'orange
1 Std.