Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait demi-écrémé
- 5 jaunes d'œufs
- 155 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g d'eau
- 300 g de raisin noir, égrainé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1426 kJ / 340 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 17.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Flan individuel à la vanille
50min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Croustade aux pommes
50min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min