Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 70 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 180 g de confiture d'abricots
- 60 g d'écorce de citron confit
La meringue
- 20 g de farine de blé
- 80 g d'amandes en poudre
- 60 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2549.2 kJ / 609.8 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 82.7 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleines à l'orange
1 Std.
Conchas
2sa
Millas
1 Std.
Briouats
35 dk
Croustade aux pommes
50 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 dk
Galette bressane
13 Std.
Nonnettes à l'orange
1sa 40 dk
Gâteau aux clémentines
3 godz. 15 min
Pain de Gênes
1 Std.
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Galette au beurre
1 Std.