Pâté périgourdin

Pâté périgourdin

4.3 3 évaluations
Prép. 25min
Total 48h
1200 g

Ingrédients

La veille
  • 400 g de foie gras de canard cru 1 lobe éveiné
  • 2 pincées de fleur de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 30 g d'armagnac
Le jour même
  • 500 g échine de porc, désossée préalablement congelée (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
  • 100 g de foie de porc préalablement congelé (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
  • 200 g de gorge de porc préalablement congelée (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 1 œuf
  • 30 g de truffes fraîches ou en conserve, émincée en fines lamelles

Niveau

moyen


Infos nut. par 1200 g

Protides 217 g
Calories 18789 kJ / 4495 kcal
Lipides 399 g
Fibre 5 g
Glucides 9 g

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