Appareils et accessoires
Blanc-manger fraise rhubarbe
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
Le lait d'amande
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
500 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
2 clous de girofle
-
200 g de poudre d'amande
-
30 g de kirsch
Le blanc-manger
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
3 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le coulis de rhubarbe
-
350 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
-
200 g de sucre en poudre
-
40 g de beurre doux
Les fraises vanillées
-
300 g de fraises coupées en quatre
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
10 g de sucre glace maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
2704 kJ /
643 kcal
Lipides
26.3 g
Glucides
93.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraise rhubarbe
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 godz. 10 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Verrine à la pomme
30 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min