
Appareils et accessoires
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
Prép. 1h 30min
Total 2h
24 pièces
Ingrédients
La pâte sablée
-
de farine de blé et un peu pour le moule250 g
-
de beurre coupé en morceaux125 g
-
de sel1 pincée
-
jaune d'œuf1
-
de sucre en poudre30 g
-
d'eau5 g
-
farine de blé pour les moules
-
beurre pour les moules
La garniture
-
d'eau650 g
-
oranges non traitées2
-
de sucre en poudre220 g
-
de carottes coupées en tagliatelle250 g
-
jaunes d'œufs4
-
de fécule de maïs10 g
-
de jus de carotte200 g
-
de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 pièce
Calories
139 kcal /
586 kJ
Protides
1.9 g
Lipides
5.7 g
Glucides
20 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France