Appareils et accessoires
Bavarois tomate-fraise
Prép. 15min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de basilic frais
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
-
30 g de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
1066 kJ /
256 kcal
Lipides
21.8 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Brochette tricolore de saumon
30min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Ninguna valoración
Profiteroles au caramel
13h
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Déclinaisons autour de la mer
30min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Crumble express de Bruges
35min
Douceur mangue-Passion
15min