Versions compatibles
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto d'herbes sucré
- ¼ bouquet de persil plat frais, équeuté
- ¼ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 400 g de faisselle de chèvre, égouttée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1885 kJ / 478 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 41.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
"Tzatziki" sucré au melon
12 godz.
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 godz. 10 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min