Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rouge
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 50 g de cognac
- 50 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
50
g de porto blanc
ou 50 g de xérès - 2 oranges non traitées, coupées en quartiers
- Infos nut.
- par 1 litre
- Calories
- 4511 kJ / 1075 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 150 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Punch à la noix de coco
45min
Marsala chaud
Pas d’évaluation
Grog chocolat orange
10 Min
Sorbet Tagada
12hod. 25min
Sucre au thym
Pas d’évaluation
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Manhattan
5 Min
Cocktail fruité à la bière blanche
10 Min
Colonel
5 Min
Tequila au citron vert
5 Min
Sangria blanche aux agrumes
10 Min
Daïquiri
5 Min