Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rouge
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 50 g de cognac
- 50 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
50
g de porto blanc
ou 50 g de xérès - 2 oranges non traitées, coupées en quartiers
- Infos nut.
- par 1 litre
- Calories
- 4511 kJ / 1075 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 150 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktail du printemps
5min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Moutarde à la figue
1h
Moutarde indienne
15min
Liqueur à l'abricot
25 min
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Manhattan
5min
Colonel
5min
Cosmopolitan
5min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Punch réunionnais
15min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min