Appareils et accessoires
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
La meringue au citron vert
-
200 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
4 blancs d'œufs
-
50 g de jus de citron vert
Le sorbet pomme-kiwi
-
70 g de sucre en poudre
-
3 pommes préalablement congelées en morceaux
-
2 kiwis préalablement congelés en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
835 kJ /
199 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Meringue italienne
30min
Pavlova aux figues
4h
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Sorbet mojito
12h
Sorbet citron vert
12h
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Ananas givré à la sauge
12h
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min